Тополь 12 Плюс

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Цена по акции
от 224 100 

Залповый сброс: 830 л

Подберем септик
Описание
Нужен выезд инженера?

Подберем септик

Поможем подобрать септик


У нас в наличии более 200 видов септиков 14 различных брендов, исходя из ваших потребностей, мы подберем септик по характеристикам подходящий именно вам.


Оставьте свои контакты для связи и мы предложим вам несколько вариантов канализаций на выбор.

Описание

  • Вес - 380 кг
  • Размеры рабочей камеры с горловиной:
Диаметр - 1800 мм
Общая высота - 2470 мм



Станция ТОПОЛЬ 12 Плюс – не просто септик, а инновационная российская разработка, сочетающая в себе только лучшие качества всех имеющихся на рынке очистных сооружений. Долгая и кропотливая работа наших ведущих инженеров позволила создать уникальную станцию, которая призвана обеспечивать максимальную очистку сточных вод и снизить вредное воздействие на окружающую среду. Корпус станции изготовлен из коррозийно-стойкого полипропилена, срок службы которого более 50 лет.
Станция ТОПОЛЬ 12 Плюс предназначена для биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, поступающих от отдельного коттеджа или группы коттеджей, в условиях отсутствия централизованной системы канализации. Конструкция рассчитана на неравномерное поступление сточных вод в течение суток и позволяет создать максимально комфортные условия проживания за городом.
Очистная станция ТОПОЛЬ 12 Плюс имеет удлинённую горловину, что позволяет осуществить монтаж при залегании подводящей канализационной трубы более 130 см.

Нужен выезд инженера?

Специалист приедет и осмотрит участок, проведет инженерные расчеты для выбора и установки септика, ответит на вопросы. Выезд инженера — это первый шаг к установке автономной канализации любой модели.