Тополь 12

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Цена по акции
от 203 040 

Залповый сброс: 830 л

Подберем септик
Описание
Нужен выезд инженера?

Подберем септик

Поможем подобрать септик


У нас в наличии более 200 видов септиков 14 различных брендов, исходя из ваших потребностей, мы подберем септик по характеристикам подходящий именно вам.


Оставьте свои контакты для связи и мы предложим вам несколько вариантов канализаций на выбор.

Описание

  • Вес - 380 кг
  • Размеры рабочей камеры с горловиной:
Диаметр - 1800 мм
Общая высота - 2970 мм



Автономная канализация Тополь 12 позиционируется как септик на 10 человек, работа которого основывается на глубокой биологической очистке сточных вод. Станция рассчитана на 12 человек, но зачастую её устанавливают для дома на десять человек, чтобы на всякий случай перестраховаться. Очистное сооружение создано российскими инженерами и производится в Москве. Но благодаря разветвлённой дилерской сети станцию автономной канализации можно купить по всей России.

Корпус Тополь 12 сделан из высоконадёжного полипропилена. Этот материал стойкий к коррозии и отличается тем, что выдерживает высокие давления. Цилиндрическая форма станции автономной канализации позволяет выдерживать все нагрузки на стенки от грунта. Поэтому локальное очистное сооружение прослужит в любой местности более 50 лет.

Назначением Тополь 12 является очистка биологическим методом всех поступающих стоков от частного дома или коттеджа, где проживает до 12 человек. Возможно одновременное подключение к нескольким домам. Локальное очистное сооружение работает, как при равномерном поступлении стоков в течении суток, так и при неравномерном.

Нужен выезд инженера?

Специалист приедет и осмотрит участок, проведет инженерные расчеты для выбора и установки септика, ответит на вопросы. Выезд инженера — это первый шаг к установке автономной канализации любой модели.