Тополь 6 Плюс

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Цена по акции
от 145 440 

Залповый сброс: 270 л

Подберем септик
Описание
Нужен выезд инженера?

Подберем септик

Поможем подобрать септик


У нас в наличии более 200 видов септиков 14 различных брендов, исходя из ваших потребностей, мы подберем септик по характеристикам подходящий именно вам.


Оставьте свои контакты для связи и мы предложим вам несколько вариантов канализаций на выбор.

Описание

  • Вес - 260 кг
  • Размеры рабочей камеры с горловиной:
Диаметр - 1100 мм
Общая высота - 2950 мм



Станция ТОПОЛЬ 6 Плюс предназначена для биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, поступающих от отдельного коттеджа или группы коттеджей, в условиях отсутствия централизованной системы канализации. Конструкция рассчитана на неравномерное поступление сточных вод в течение суток и позволяет создать максимально комфортные условия проживания за городом.
Очистная станция ТОПОЛЬ 6 Плюс имеет удлинённую горловину, что позволяет осуществить монтаж при залегании подводящей канализационной трубы более 130 см.

Основные преимущества септиков Тополь 6:
  • Цилиндрическая форма выдерживает нагрузки от любых типов грунтов.
  • Компактный вертикальный размер позволяет установить эту модель в любом месте участка.
  • Конструкция герметичная и продумана для возможности установки станции даже в грунты с высоким уровнем грунтовых вод. Единственный момент – при высоком уровне грунтовых вод необходимо устанавливать станцию Тополь 6 с принудительным отводом сточных вод.
  • Работа септика происходит автономно и полностью автоматически. В автоматическом режиме происходит поступление стоков, их очистка и вывод наружу.
  • Компрессор регулирует интенсивность работы в зависимости от объёма поступления стоков.

Нужен выезд инженера?

Специалист приедет и осмотрит участок, проведет инженерные расчеты для выбора и установки септика, ответит на вопросы. Выезд инженера — это первый шаг к установке автономной канализации любой модели.